コメント
あや0924
寝てくれているならお腹いっぱいで満足しているということぢゃないですか? おむつも3ヶ月ぢゃわかりませんがだんだんためておける量が増えて回数も減って来ますよ!
あんまり足りていないのか不安になると気持ち的に参ってしまいますよね(´;ω;`)
わたしもそうでした…
寝てくれて体重も増えているなら大丈夫ですよ♡
あや0924
寝てくれているならお腹いっぱいで満足しているということぢゃないですか? おむつも3ヶ月ぢゃわかりませんがだんだんためておける量が増えて回数も減って来ますよ!
あんまり足りていないのか不安になると気持ち的に参ってしまいますよね(´;ω;`)
わたしもそうでした…
寝てくれて体重も増えているなら大丈夫ですよ♡
「寝ない」に関する質問
里帰り後の日常生活について 生後22日の新生児との生活です。 来週の1ヶ月検診後、里帰りを終了して自宅へ帰る予定です。赤ちゃんが日中もなかなか寝ない子で、また抱っこしていないと大泣きしてしまうので自宅へ帰ったら…
離乳食だけで4時間腹持ちするのが 難しいタイプの子はどうしたら良いですか? 250g食べられちゃうのですが それでも1時間半くらいでお腹空いてそうにします。 遊んで誤魔化したり寝た時は良いのですが 遊び尽きたり寝な…
最近夜以外の寝かしつけが本当に大変です。 前は抱っこで15秒くらい揺れて膝の上に置くとすぐ寝てくれていましたが(昼間は膝でしか寝ないため)、先週あたりからギャン泣き。抱っこしたらおろせ、おろしたら抱っこしろの繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサコ
寝てくれてるなら・・・ですね。
今月末、市の検診があるのでそのときに体重とかも測れると思うので、それを目安にしてみます。ありがとうございました😊