ぴえろ
もやしを刻んで納豆と卵と混ぜて
なんちゃって納豆オムレツを作ったりしてます(^^)

退会ユーザー
炊飯器でカオマンガイ作ります
トリムネ一枚で二人分作れるし
ゆで卵とか千切りきゅうりとか添えたらゴージャス感出るので嬉しいです(^^)

チーム めだま
揚げ出し豆腐にタルタルソースを掛けると、美味しいですよ(*^^*)
ぴえろ
もやしを刻んで納豆と卵と混ぜて
なんちゃって納豆オムレツを作ったりしてます(^^)
退会ユーザー
炊飯器でカオマンガイ作ります
トリムネ一枚で二人分作れるし
ゆで卵とか千切りきゅうりとか添えたらゴージャス感出るので嬉しいです(^^)
チーム めだま
揚げ出し豆腐にタルタルソースを掛けると、美味しいですよ(*^^*)
「料理」に関する質問
(無痛、和痛がある病院)倉敷市岡山市で出産どこでしましたか?今まで産んで一番良かった病院教えてください3人目迷ってます 1人目→愛育(綺麗、料理美味しいし夫婦ディナーがある、待ち時間長め) 2人目→三宅(建物古め…
夜ご飯のメニュー決まりません😂 今日は旦那さん不在日なので5歳と2歳とのご飯です! 簡単に作れるメイン料理(丼ものでも◎)教えてください! お味噌汁(豆腐、オクラ)、ポテサラは決まってます🥔 ※カレーは給食で出た…
14w5dです! つわりがかなり落ち着いてきて食べれるものも増えてきて嬉しい矢先、よだれゲップくちまず若干の食べつわり?健在中で逆流性食道炎もマシになってますがお付き合い中です、、 そして1番の問題が、料理ができ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント