家事・料理 13日に買った手羽元をすぐ冷凍しました。15日の朝にある程度自然解凍し… 13日に買った手羽元をすぐ冷凍しました。 15日の朝にある程度自然解凍し、冷蔵庫に入れ その日の夜にニンニク生姜酒醤油で漬け込みました。 最低1日は漬け込みたい派なので…なんやかんや 用事があり食べれず今にいたるんですが 今から揚げて食べることは可能でしょうか? 見た目は味が染みてるなくらいで異臭もなく 以上なしですが…大至急教えてくれる方お願いします😱 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 てんちゃん(8歳) コメント ぴえろ 残念ながら食べれないと 思います(´・ω・`;)💦 4日経ってますよね? お腹痛くなっちゃいますよ💦 8月18日 虹まめ お酒やニンニクがはいってるから 匂いしないのかとおもいます。 私ならやめて置きます 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント