子育て・グッズ 5ヶ月の男の子を育てています!夏の水分補給についてなのですが、今、ス… 5ヶ月の男の子を育てています! 夏の水分補給についてなのですが、今、スプーンで白湯や麦茶を3〜5杯少しずつ飲ませています。スパウトなどを使ってみようと思うのですが、量はどのくらいいれたらいいかわかりません😓何かアドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 男の子 水分補給 男 白湯 スパウト スプーン 麦茶 はむちゃん(7歳) コメント ぶたッ子 うちはスパウト使わず、ストローにしましたが、少なめにいれると上手に吸えなかったので、容器一杯に入れてました💡 飲むのは本当少しでしたが…💦 8月18日 はむちゃん やはり、少なめだと吸えないですよね! 容器一杯にいれて吸えるよう練習します!ありがとうございます!😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
やはり、少なめだと吸えないですよね!
容器一杯にいれて吸えるよう練習します!ありがとうございます!😊