コメント

*isshi*
私は切れる限りはカバーオール着せたいなって思っています!楽だし、可愛いですよね✨サイズもだいたい80くらい(海外のだと大きいのもありそうですけど)までしかないですもんね😥💦

ゆ〜たん
ですね!
私は半々にしましたよー!
半分カバーオール、半分上下別で(^^)
-
あゆ
半々もいいですね!
動き始めてからまた上下別買い足してもいいかなって気もしてきました!- 8月18日

ほにょにょ
ハイハイしだしたらセパレートの方がオムツ交換楽ですよ(*^^*)
ボタンパチパチ留める隙がないです笑
オムツを大人しく替えさせてくれるならカバーオールもありだと思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
-
あゆ
ハイハイならそっちの方が楽ですよね!
オムツは今も足バタバタなのできっとハイハイしたら黙ってない気がします(°д°)笑- 8月18日

マリコン
もうすぐ足をバタバタしたり動きが激しくなってきたらオムツ交換は上下別の方が楽ですよ!
寝返りしたりハイハイしたり、動きが激しくなってくるとカバーオールのパッチンをとめさせてくれなくなります💧
長ーく着せたいなら上下別かな。
でもカバーオールと上下別の80って、同じ80でもカバーオールの方が小さめな感じです。
-
あゆ
もうすでに寝返りの練習しててオムツ替える時に体ひねったりするので上下別のほうが楽そうですね!
- 8月18日
-
マリコン
肌着は上下つながってる物にしてます。お腹が出ないように。
ハイハイはじめるとカバーオールタイプだと動きづらいかな?とも思います。- 8月18日
-
あゆ
肌着は繋がってるものもあるので上下別ならその方がいいですよね!
- 8月18日

リラックマーくん
うちはまだハイハイできないのでロンパース率高いです^^;
上下分かれてると抱っこした時に上がめくれ上がってくるのが気になっちゃって💦
あまり買いすぎない程度に何着か買ったらいいと思います♪
-
あゆ
抱っこの時にめくれ上がるのはちょっと気になりますよね(°д°)
ちょっとずつ買い足すかんじにしていきます!- 8月18日

まるこ
うちは普段はセパレートです!ハイハイでボタンさせてくれないので😓😓
寝るときは寝相悪くてセパレートだとすぐお腹出るのでカバーオールタイプにしてます!
-
あゆ
ハイハイするとボタンしてる暇ないですよね(°д°)
パジャマにカバーオールとかいいですね!- 8月18日
あゆ
カバーオールはだいたあ80までしかないですよね(°д°)
ほんと赤ちゃんって格好今だけなのできれるなら着せたいですよね!