✾zizi✾
リンスのいらないメリット🎵です😄
シャンプーして~リンスして~までの毛量ではないのでリンスインシャンプーに落ち着いてます😃💦

naami
泡タイプのメリットです。
子供も自分で洗って
匂いもいい匂いです^^
✾zizi✾
リンスのいらないメリット🎵です😄
シャンプーして~リンスして~までの毛量ではないのでリンスインシャンプーに落ち着いてます😃💦
naami
泡タイプのメリットです。
子供も自分で洗って
匂いもいい匂いです^^
「1歳」に関する質問
昨年12月に出産して来年の5月1日仕事復帰予定です! 育休の給付金は1歳までですよね💦 延長するにはいろいろ厳しくなるんですよね💦 そうなると…12月には復帰した方がいいのかなと 思うんですけど……途中入園空きがなくて難…
1歳一ヶ月の子がいます。私に似て?(子に失礼💦)可愛くないなぁ、私と同じハードモードな人生送るだろな、と思うんですが内心、同じような方いますか?勿論お腹を痛めて産んだので世界一愛くるしい❢🩷、とは思うのですが…
1歳息子 ずっと風邪&熱で 鼻水拭くのも吸うのも嫌 吸入もギャン泣き暴れ回る 体温測るのも泣く 診察ももちろんギャン泣き、、、 こんな子います? 大変すぎるんですけど💦 男の子で力も強すぎて 看護師さんも大変そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント