お出かけ だいすけお兄さんの世界名作劇場、静岡での追加公演が決まりましたがこ… だいすけお兄さんの世界名作劇場、静岡での追加公演が決まりましたがこのまま名古屋などの東海地方には来ないと思いますか?( ; ; ) 夏休みに関西でやっていて、9月は魔女の宅急便があったので10月ごろから名古屋から再開するかな?と思っていたのですが…。 もちろん運営側じゃないので予想で大丈夫ですm(_ _)m 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 夏休み 夫 海 だいすけお兄さん タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳) コメント りんりん 名古屋住みです。 いつかは来る!と信じてます(笑) 8月17日 タピ岡ちーちゃんママ♡ 回答ありがとうございます♡ ちょいちょい他のライブとかでも名古屋飛ばしあるので、だいすけお兄さんも名古屋飛ばし?!って思ってました(笑) 私も信じて待ちたいと思います♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピ岡ちーちゃんママ♡
回答ありがとうございます♡
ちょいちょい他のライブとかでも名古屋飛ばしあるので、だいすけお兄さんも名古屋飛ばし?!って思ってました(笑)
私も信じて待ちたいと思います♡