キティコ
赤ちゃん本舗オリジナルモデルをこの前買ってこれから届きます(´▽`)ノ
まだ使ってないのでなんとも言えませんが💦私はメチャカルと悩んでいて姉と見に行った時に4ヶ月の姪っ子を乗せた感じの安定感やカーブ時の程よいスムーズさが気に入りラクーナを選びました!
あとデザインも(*^^*)
ベビーカーに取り付けれる…って事でつられて抱っこ紐も買ってしまいました笑
キティコ
赤ちゃん本舗オリジナルモデルをこの前買ってこれから届きます(´▽`)ノ
まだ使ってないのでなんとも言えませんが💦私はメチャカルと悩んでいて姉と見に行った時に4ヶ月の姪っ子を乗せた感じの安定感やカーブ時の程よいスムーズさが気に入りラクーナを選びました!
あとデザインも(*^^*)
ベビーカーに取り付けれる…って事でつられて抱っこ紐も買ってしまいました笑
「出産」に関する質問
昨日出産したんですが赤ちゃんの頭にキズがあります。 助産師さんに聞いた所、スタッフは把握してますので先生からお話があると思います。と朝言われました。 その後なんの対応もないんですが…。 会陰切開したのでそのハ…
私の悩み事を聞いてください。 都内で一般事務正社員で働いていました。 2人目出産と家を建てることを機に地元の田舎(北関東)に戻ってきました。 2人目も無事に1歳を迎えたのでパートに出ることにしました。 同じ事務…
職場で今年度出産が多すぎて 妊婦であることが気まづいです笑 R7年4月開園したところで保育士をしています。 R6年に面接を受けた時に来年妊娠し、R8年度に出産、育休にはいりたいと話しましたが採用してもらいました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント