コメント
❥
体が温まりすぎると私は結構出ちゃいます(⌒-⌒; )
なつみ
私はお風呂入るといつもジワーっと母乳が滲んでました💦なので、温泉や銭湯大好きなんですが控えましたよ😂
母乳が軌道に乗ってむやみやたらに出ませんが4ヶ月だと私はまだ母乳滲んでいた気がします💦
なので、年の為にも温泉はパスかなぁ…私でしたら😱
やはり、公共の場なので
害はないにしろ血液垂れ流してるようなものですしね😂
嫌がる方は嫌がるかと思います…
あと、あまり小さすぎるお子様だと温泉向かないのかなってのと周囲もおしっこうんち大丈夫!?等でゆっくりつかれないで逆に疲れそうです😞
-
haruママ
私も、温泉好きなので行きたいとは思うんですが、控えます。
息子は、旦那さんが見ていてくれると言ったので私だけの予定でした。- 8月17日
-
なつみ
そうなんですね!
そうですね…私も娘が半年の頃に温泉行かないかと誘われたのですが、母乳が心配で泣く泣く断りました😞💦
残念ですが、まだ不安でしたら落ち着いてからの方がいいですよね😱- 8月17日
バービー
夜寝る前だけミルクの混合ですがサウナや温泉に入っても母乳は出ませんよ。
乳首をつまんだり、刺激しなければ大丈夫だと思うんですか。
-
haruママ
母乳出てるのか心配になって、つまんだことあるんですがつまんだら母乳出ました。
考えてみます。- 8月17日
退会ユーザー
授乳のあとにお風呂に入ったら私はにじみません
授乳前になるとおっぱい出てきちゃいます…(*´ー`*)
ぴこりーな
私もよく出る方でしたが、お風呂に入るだけでは出ませんでした。
乳首をつまんだり刺激したりするとピューピュー出てしまう感じでした。
chiko.a
完母ですが出ませんよ💦
子供が触ったり、授乳のこと考えると出てきちゃうことはありますが、温泉何度か行ってますが出たことはないです。。
haruママ
やっぱり出ちゃうんですね(>_<)
❥
私の場合は母乳が結構出る方なので(⌒-⌒; )
haruママ
一度搾乳してみます。