※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
子育て・グッズ

新潟県中越でベビーマッサージ体験できる教室を教えてください。県央~秋葉区辺りで9月中旬まで滞在予定です。グループレッスンでも個人でもOKです。

新潟県の中越でベビーマッサージを体験できる教室を教えていただきたいです‼

9月の半ばまで新潟の実家に滞在するのでベビーマッサージを体験したいなぁと思っています!!(*^^*)

グループレッスンでも個人でも構いません♡県央~秋葉区辺りだとすごい嬉しいです!!よろしくお願いします😄

コメント

ぶりぶり*ざえもん

県央や長岡辺りは分かりませんが、新潟市内であれば、支援センターでベビーマッサージをしているところがあります!
支援センターの予定表が新潟市のホームページに載っているので、一つ一つ支援センターのページを開くのが大変ですが、見てみるとどこかしらでやっていると思います🎶
あと、Amebaブログとかで新潟市ベビーマッサージとかでタグ検索すると、ベビーマッサージをしている人のブログにたどり着くので、それを見て予約したりするとできると思います🙂

• ママママリ

ママママリ

ありがとうございます‼
    新潟市の支援センターにはちょっと行く勇気がないんですけど(笑)でもアメブロとかで検索して探してみます(*^^*)❤

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

9月12日に、三条(保内)の支援センターでアロマベビーマッサージありますょ!!予約制なので、電話してみたらどーでしょうか!?

• ママママリ

ママママリ

返信遅くなりすいません‼
    保内にも支援センターがあるんですね!!!調べてみて講師の方と思われる人のブログ見つけました‼(*^^*)
    空きがあるか問い合わせてみようと思います♡
    ありがとうございました😌🎶

• 8月26日
しーまま

三条市の支援センターでもやってますよ✨
スマイルランドやあそぼってで調べてみてください♪

• ママママリ

ママママリ

返信遅くなりすいません‼
    スマイルランド調べてみました‼(*^^*)
    予約の方法が電話で一斉受け付けみたいな感じだったので空きがあるかわかりませんが問い合わせてみようと思います♡
    ありがとうございました😌🎶

• 8月26日