コメント
ぶりぶり*ざえもん
県央や長岡辺りは分かりませんが、新潟市内であれば、支援センターでベビーマッサージをしているところがあります!
支援センターの予定表が新潟市のホームページに載っているので、一つ一つ支援センターのページを開くのが大変ですが、見てみるとどこかしらでやっていると思います🎶
あと、Amebaブログとかで新潟市ベビーマッサージとかでタグ検索すると、ベビーマッサージをしている人のブログにたどり着くので、それを見て予約したりするとできると思います🙂
はじめてのママリ🔰
9月12日に、三条(保内)の支援センターでアロマベビーマッサージありますょ!!予約制なので、電話してみたらどーでしょうか!?
-
ママママリ
返信遅くなりすいません‼
保内にも支援センターがあるんですね!!!調べてみて講師の方と思われる人のブログ見つけました‼(*^^*)
空きがあるか問い合わせてみようと思います♡
ありがとうございました😌🎶- 8月26日
しーまま
三条市の支援センターでもやってますよ✨
スマイルランドやあそぼってで調べてみてください♪
-
ママママリ
返信遅くなりすいません‼
スマイルランド調べてみました‼(*^^*)
予約の方法が電話で一斉受け付けみたいな感じだったので空きがあるかわかりませんが問い合わせてみようと思います♡
ありがとうございました😌🎶- 8月26日
ママママリ
ありがとうございます‼
新潟市の支援センターにはちょっと行く勇気がないんですけど(笑)でもアメブロとかで検索して探してみます(*^^*)❤