ママ
1ヶ月だとインサート使用してても前に倒れてきてました^ ^
まだまだ首がすわらないのでそうなって当然だと思いますよ^ ^
その時期はできるだけ密着させてちょこちょこ横向きになるように確認してました。
ママ
1ヶ月だとインサート使用してても前に倒れてきてました^ ^
まだまだ首がすわらないのでそうなって当然だと思いますよ^ ^
その時期はできるだけ密着させてちょこちょこ横向きになるように確認してました。
「お祝い」に関する質問
七五三のお祝いを、義父伝いに義父のお兄様から頂いた場合、どうやってお礼を伝えますか? 夫に連絡してもらってお礼を伝えるで大丈夫でしょうか? 私は次正月に会った時にお礼を伝えようと思ってます。 こんなんでいい…
出産祝いを贈りたいのですが、もうだいぶ遅れてしまいました。 みなさんなら送りますか? しばらく会っていない友達ですが、頻繁ではないものの連絡は取ってます。 お互い子どもが2人で、私は2人ともお祝いいただきまし…
皆さんならどう思いますか🥲?? 先日義父の誕生日のお祝いをするということで 旦那の実家に家族全員で行きました。 そこに兄夫婦、姉がいました。 みんなでご飯を食べてる時に急に兄が、 〇〇←、私のことです! 〇〇は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント