子育て・グッズ お祝いでいただいたエルゴの抱っこ紐でインサートを使って使用してみた… お祝いでいただいたエルゴの抱っこ紐で インサートを使って使用してみたのですが うまくできません。 赤ちゃんの位置が上すぎる気がして… 寝ると頭もグラグラして胸の方に倒れてくるので 窒息しないか不安です。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 赤ちゃん お祝い インサート 窒息 リか(7歳, 12歳) コメント ママ 1ヶ月だとインサート使用してても前に倒れてきてました^ ^ まだまだ首がすわらないのでそうなって当然だと思いますよ^ ^ その時期はできるだけ密着させてちょこちょこ横向きになるように確認してました。 8月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント