コメント

りゆ
相変わらずセンス抜群(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)💕
いちご食べたいです〜笑

はーちゃん(^ω^)
すごい、可愛いです😍
いちごのお洋服も、センスもめっちゃいい感じですね!✨
参考にしたいくらいです!
-
つーたんママ*
わーー有難うございます!!何だ皆優女なんだから…。゚(゚´Д`゚)゚。笑
いちごのお洋服はみんな大好きアカホンですww
こんなのでよければぜひ!うちはタオルとか少ないので常画用紙チョキチョキですw- 7月27日
-
はーちゃん(^ω^)
画用紙でやるのも、良いですね!
前回はオムツアートをやってみましたが、センスがなくって😭
今度、挑戦してみます💓😁- 7月27日
-
つーたんママ*
私もオムツで3ヶ月までやってたんですけど、オムツだけだとどうも殺風景になっちゃうんですよね( ・ัω・ั)
でもタオルとかそんなうまいこと単色のないし、ここは100均の出番かな!と。画用紙切ったれーい!となりました(笑)
簡単ですのでぜひ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 7月27日

退会ユーザー
可愛いですね(*・з・*)
ハーフバースデー
おめでとうございます♡
-
つーたんママ*
有難うございます♥♥
ここまで本当怒涛のスピードで私も怒涛のスピードでお年を召しました(^p^)笑- 7月27日

しー
あー可愛い!可愛いよー(*ノωノ)
たまらないよ…食べたいよ…笑
うちすいかちゃんもってるから並べて写真撮りたい…♡
ハーフバースデーおめでとーー٩(ˊᗜˋ*)
-
つーたんママ*
へへへ堪らんだろう…
不思議そうな顔して笑わないから必死で足でコチョコチョしてやっと撮れた苦労の1枚なのに葉っぱで口見えないんだぜ。゚(゚´Д`゚)゚。
すいかちゃん!並べたーーーい( ´゚д゚`)♥♥♥笑
わーいありがとーーー(*・з・*)- 7月27日

とろちゃん
おめでとうございます😍💓
そして娘さんも、アートもかわいいです!センスありまくりですね(゜o゜)ドストライクです❤
-
つーたんママ*
あららら有難うございます!!涙ちょちょぎれ(古)ます。゚(゚´Д`゚)゚。
娘も喜びすぎてイチゴ帽子食べてます…あーあーヨダレが…Σ(´∀`;)笑
とろちゃんさんもお子さん産まれたらぜひアートやってみてください(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 7月27日

なおっぺ
つーママガール六ヶ月になったのね、おめでとう!
-
つーたんママ*
そーなの、もうハーフバースデーなの!木曜日にスタジオマリオの写真出来上がるからワクワクが止まらんわ((((;゚Д゚)))
なおっぺJr.にまだまだ追い付かんからちょっと成長待っててってJr.に伝えてちょ←- 7月27日
-
なおっぺ
スタジオマリオってなにギャグ言ってんだって思ったらそういやあったな笑
スタジオアリスと間違えたぜ
ふっ残念だな、なおっぺJrは明日11ヶ月なのだよ(・´ー・`)- 7月27日
-
つーたんママ*
ややこしいわな笑
スタジオマリオだと2週間にCDもらえるからアリスやめたのさ(///´ิϖ´ิ///)
あれまぁ!!!まじかよタイムリープしようぜ- 7月27日
-
なおっぺ
CDってスライドショーとかの?
撮ったことないから一回くらいとりたいな〜
息子が六ヶ月にタイムリープしたらぶくぶくだった- 7月27日
-
つーたんママ*
写真撮影して購入した写真のデータがCDに入っててデジタルデータとしてもらえるのよ!だから自分で好きに現像できるしスマホにもうつせるのだ( ・ัω・ั)
チャララララ~もちがあらわれた!
→食べる
食べる
食べない
とみせかけてやっぱり食べる- 7月27日
-
なおっぺ
便利な時代だ・・・しかし、私の近所にはマリオはない悲しみ〜マンマミーア!
ストロベリーイチゴマンが現れた!
→食べる
食べない
→練乳をかける
かけない- 7月27日
-
つーたんママ*
たまひよ写真館は当日に全データもらえるから悩んだ…
でも!ドレスが着せたかったの(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
マリオないのか!そらマンマミーアだわ
練乳…!?
練乳はらめよぉぉぉ(///´ิϖ´ิ///)←- 7月27日
-
なおっぺ
ドレスは女の子しか着れないからいいと思う〜✨✨
うちはキャラクターものがいいなー
田舎の方だから、かなり走ればあるかもしれないけど・・・
いちごには練乳
キリッ
かき氷にも練乳///- 7月27日
-
つーたんママ*
でしょ~
キャラクター的な着ぐるみは羊とミツバチ着せたよ!羊がなかなか可愛かった首からベル下げててなんじゃこりゃぁぁあ!だった
まぁでも今スタジオなら大抵キャラクターもの置いてそうだけどねー、私の優先順位が写真データ貰えることだから…( ・ัω・ั)
なんで照れたのwww- 7月27日
-
なおっぺ
ミツバチいいな!怪獣とかてんとう虫もあったらいいな〜
ベルは萌えレベルマックス!!
たしか一度も笑ってる写真とれなかったら割引かなんかになるとこあるんだよね笑
いやー、照れるとこかと思って・・・///- 7月27日
-
つーたんママ*
ベルたまらんわーほんとに
アリス怪獣ってか恐竜たしかあったよね、何か見たことある気する。てんとう虫はわからんのじゃ。
うちとこは撮りなおしの方だったな。割引してくれ…高いんだよ…
やだもうなおっぺったら////- 7月27日

よっち
かーわいっ♡
再来月の参考に
させていただきまーすʕ•̫͡•ʔ
-
つーたんママ*
わはーい有難うございます(///´ิϖ´ิ///)♥笑
再来月ハーフバースデーなんですね♡♡ぜひ横にちぎりぱんも添えて…ww- 7月27日
-
よっち
次こそは白いちぎりパンで…ww- 7月27日
-
つーたんママ*
いざリベンジ!!!ですね(笑)- 7月27日

カズハル
いちごちゃんかーわいいっ♡
ご機嫌に写真撮れてますね♪
たらこになったり、イチゴになったり、女の子ちゃんは衣装の種類が豊富でいいですね*✩₊ଘ(੭Ü*)੭
-
つーたんママ*
有難うございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧♥
たらこちゃんは自作なので男の子でも大丈夫ですよ!90×60のフェルト1枚でザカザカ縫って穴開けて程度なのでww- 7月27日
-
カズハル
なるほどー!
それなら黄色のフェルトでバナナとかもいけそうですね!
うちも毎月寝相アート撮ってるので、参考にさせていただきます(•̀∀•́)✧
ハーフバースデーおめでとうございました♡- 7月27日
-
つーたんママ*
たぶんいけます!笑
うちはミシンがないので手縫い故ガタガタになるのでそこはたらこで良かったごまかせた…的な感じですね!笑
小さい内しか出来ませんもんね♡有難うございました、ぜひ何かに活用してくださいませw- 7月27日

ばななみるくたん
うちにもいちごちゃんありますw
帽子かぶせるとかわいいですよねʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
-
つーたんママ*
帽子にちょんと乗った白い花可愛いですよね(><)♥笑
多分他にも何人かいらっしゃるんだろうな…と思ってます(笑)- 7月27日
つーたんママ*
まじすかΣ(´∀`;)!!!うれしい!!旦那にお前マジでセンスないなwwwってディスられまくってたのでとても喜んでます(///´ิϖ´ิ///)♥笑
私もいちご食べたいんでちょっと太ももあたり食べてきます!笑
りゆ
旦那氏、キビシイ(º﹃º`)💦
うぅ〜かじりてぇ笑
つーたんママ*
ねーほんと何様デブ様ですよ…(^p^)今度腹の肉捻くり回してやりますわ(^p^)笑
ツルツルムチムチしててあむあむしたくなりますよね♡♡
りゆ
いや〜間違いない😗笑
来月は旦那さんに、やらせてみましょう(๑°ㅁ°๑)‼✧結局自分でもあとでやるんやろうけど💕笑
なぜこんなに気持ちいいのか、なぜそんなに輪ゴムをはめてるのか、、笑
つーたんママ*
絶対俺こういうの無理!出来ない!とか言って裸足でドラ猫追っかけていきますよあやつは( ・ัω・ั)笑
太ももに何でシワ出来るん…って感じですよねwwお風呂上がりなんて水溜まってるし…笑
りゆ
ワロタ。つーたんママファミリー楽しそう˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊笑
溜まってますよね〜首なんて臭い洗いにくい拭きにくいの、3点セット😳💦
つーたんママ*
くだらないことしか喋ってない子供にとっちゃ宜しくない大人ですよ(^p^)笑
あー何かよく分からない汚れとかつまってますよねww頭とかもすっぱい臭いするんだけどどうしても嗅いじゃう( ̄▽ ̄)