フィッシャープライス バウンサーを解体された方いませんか?組み立て方…
フィッシャープライス バウンサーを解体された方いませんか?組み立て方の反対のことをすればいいのはわかるのですがキックスタンドだけとれなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )画像右の場所
タブを押しながら←タブが埋まって見えません、、、
諦めた方がいいでしょうか?
- AYANO( ᐛ👊)(8歳)
AYANO( ᐛ👊)
解決しました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
フィッシャープライス バウンサーを解体された方いませんか?組み立て方の反対のことをすればいいのはわかるのですがキックスタンドだけとれなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )画像右の場所
タブを押しながら←タブが埋まって見えません、、、
諦めた方がいいでしょうか?
AYANO( ᐛ👊)
解決しました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「バウンサー」に関する質問
バウンサーで3~4時間寝させるのはやめた方が良いでしょうか。 生後2ヶ月です。まだ細切れ睡眠で日中は30分で起きたりミルクも2時間で欲しがったりします。 日中の間はまだ抱っこ頑張れるので頻繁に泣かれてもいいのです…
メッシュタイプのコンパクトベビーサークルを使ったことある方良かった点や悪かった点など使用感教えていただきたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️🤍 最近ハイハイするようになってプレイマットから抜け出して目が離せないのとつかまり立…
赤ちゃんのお風呂上がりに脱衣所で体拭いてあげてる方、赤ちゃんは何に寝かせてますか? これまで適当なスポンジのマットみたいなのが家にあったのでその上にバスタオル敷いて寝かせて拭いてたのですが、マットが小さく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント