フィッシャープライス バウンサーを解体された方いませんか?組み立て方…
フィッシャープライス バウンサーを解体された方いませんか?組み立て方の反対のことをすればいいのはわかるのですがキックスタンドだけとれなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )画像右の場所
タブを押しながら←タブが埋まって見えません、、、
諦めた方がいいでしょうか?
- AYANO( ᐛ👊)(8歳)

AYANO( ᐛ👊)
解決しました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
フィッシャープライス バウンサーを解体された方いませんか?組み立て方の反対のことをすればいいのはわかるのですがキックスタンドだけとれなくて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )画像右の場所
タブを押しながら←タブが埋まって見えません、、、
諦めた方がいいでしょうか?
AYANO( ᐛ👊)
解決しました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「フィッシャープライス」に関する質問
【このベビージム(フィッシャープライス あんよでキック!)、何ヶ月まで遊びますか?5か月近くで購入だと勿体ないですか?】 閲覧ありがとうございます。 プーメリーを持っているのですが、子が飽きてしまい、 新しい…
生後8ヶ月の子へのおもちゃ フィッシャープライスのバイリンガル・ラーニングボックスか、アンパンマンのおおきなよくばりボックスのどちらかを買ってあげたいと思ってます☺️ どちらのおもちゃもかぶってる遊びがあるの…
プーメリーっていつごろまで使いましたか? 義母がクリスマスにプーメリーをくれるといってるそうなのですが、クリスマスの頃だともう5ヶ月になります。 寝返りせずに寝てる時、ちょうど今くらいだと、自動でクルクル回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント