子育て・グッズ 2歳の誕生日にどんなイベントをしようか考え中です。1歳の時と違ってこ… こんにちは。 2歳の誕生日に どんなイベントをしようか考え中です。 1歳の時と違って これといってやることはないですよね? (一升餅を背負う、選び取りなど…) 一応、手形アートは考えています。 でも1歳の時にもしたので 違うことをしたいなとも思っています。 子供も楽しめて、 思い出に残るもののアイデアを下さい。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 イベント 2歳 1歳 誕生日 一升餅 naami(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆー 私も考えたけど思い浮かばなくて、2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行ってお誕生日会に参加してきました^ ^家でプレゼント渡してケーキは食べました♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント