ゆー
私も考えたけど思い浮かばなくて、2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行ってお誕生日会に参加してきました^ ^家でプレゼント渡してケーキは食べました♡
ゆー
私も考えたけど思い浮かばなくて、2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行ってお誕生日会に参加してきました^ ^家でプレゼント渡してケーキは食べました♡
「2歳」に関する質問
学級閉鎖中の甥っ子を昼までの約束で預かってます。 姉は連絡なしでまだ帰って来ません! しかも預かった後に、なんか朝気持ち悪いとか言ってて胃腸炎平気かな?と事後報告でした💢 甥っ子はおなかすいたとうるさいし、 …
4月から保育園入園です、 嘔吐や下痢などとまだ出会ったことがないので 保育園入園にあたり我が家も絶対貰ってきそうなので準備しようと思います。 ちなみに胃腸炎や嘔吐下痢系の病気って年中流行ってますか?😭 我が家…
2歳です。 パンパースMでサイズ的には問題ないんですが、朝漏れてる時があります。 パンパースのLサイズにするだけでも吸収量はアップしますかね? 夜用が高く感じて……毎回ではないので躊躇してます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント