※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりママ
雑談・つぶやき

ダイエット何しても体重が落ちないのでテンション下がります………😖妊娠前…

ダイエット何しても体重が落ちないのでテンション下がります………😖
妊娠前の体質が変わってしまったようで頑張っても全然効果ありません。
毎日30分のウォーキング
(夜しかできない)
夜の食事6時半までに済ませる
(白ご飯抜き)

まーこれくらいしかできてませんが、1ヶ月で1kgしか落ちないのは悲しいです
汗もベタベタ汗へと変わってしまい気持ち悪いので体質改善からしないといけないのか悩みます

アドバイスコメント頂ける方で辛口コメントは差し支えください。
少し落ちこんでいる為(笑)
宜しくお願いします

コメント

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

今までやったダイエットで効果があったのは…
ダイエットスリッパを履く
白湯1日2ℓ飲む
でしたが、1ヶ月1キロはむしろ理想的では無いですか🤔

• じゅりママ

じゅりママ

コメントありがとうございます。
    1ヶ月1kgくらいですかねー😓
    昔は食べなければすぐ痩せていたのに、食べたら太る食べなければ変わらない………
    成果がでないとやる気がなかなかでません( ´•д•` )💦
    ちなみに効果はどのくらいありましたか?

• 8月17日
  • コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

食べないと、燃焼する物がないから逆に痩せないんじゃないですかね🤔
    ダイエットスリッパは産後1ヶ月後から履き始めて、3ヶ月位で5キロ(特に食事制限無し)
    白湯は2ヶ月位でウエストのベルト穴が1つ(3cm)減りました!
    体重も3キロは落ちましたよ。
    米で太るか?小麦で太るか?みたいな体質も関係してると思います😃

• 8月17日
  • じゅりママ

じゅりママ

そうなんですね!
    やっぱり合うか合わないも関係あるかもですねー
    逆にご飯食べてみようかなと思ったりします💓

• 8月17日