ママリ
そのくらいの時からラムネあげてました(^^)アンパンマンのもありますし😊
退会ユーザー
1歳からのしまじろうのにぎにぎボーロや、1歳からのカッパエビセンとかあげてます(*´◒`*)
袋から上手に自分で摘んで出しますよ♩
ママリ
そのくらいの時からラムネあげてました(^^)アンパンマンのもありますし😊
退会ユーザー
1歳からのしまじろうのにぎにぎボーロや、1歳からのカッパエビセンとかあげてます(*´◒`*)
袋から上手に自分で摘んで出しますよ♩
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘の体重について不安です💦 生まれた時は3200g弱で平均的?だったのですが、今は服を着て測って9キロなので8.6キロぐらいしかありません。 同じぐらいの他の子の体重を見てみると、10キロ超えてたりする子も…
1歳5ヶ月男の子日に日に活発になります。 歩き始めは11ヶ月直前で最近は小走りで走ります。 遊び場などに連れて行き他の子が居ると大興奮して走り回ったりします。本当に活発で周りからも「活発だねー!」「お母さん大変…
ディズニーランドに行く予定なのですが、 父、母、息子(1歳5ヶ月)です! 10分でも列でじっと待っていられる自信が無いのですが、 純粋に皆さんどうしてるのか知りたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント