ママリ
そのくらいの時からラムネあげてました(^^)アンパンマンのもありますし😊
退会ユーザー
1歳からのしまじろうのにぎにぎボーロや、1歳からのカッパエビセンとかあげてます(*´◒`*)
袋から上手に自分で摘んで出しますよ♩
ママリ
そのくらいの時からラムネあげてました(^^)アンパンマンのもありますし😊
退会ユーザー
1歳からのしまじろうのにぎにぎボーロや、1歳からのカッパエビセンとかあげてます(*´◒`*)
袋から上手に自分で摘んで出しますよ♩
「ハイハイ」に関する質問
ソフトブロックのおすすめありますか?? 娘の1歳のお誕生日にプレゼントしたいと考えてます😊 まだつかまり立ちとハイハイですが、とにかく動く子で登る動きが大好きなので🤣 調べると画像のようなものがよく出てくるので…
生後6ヶ月です。 最近、ハイハイも上手になり、充電コード類やリモコン、スマホを見つけると真っ先にハイハイしていきます。 家が狭くてベビーガード?のような囲いを配置出来ず… そこで、スマホ型の音が鳴るおもちゃを与…
生後8ヶ月 ハイハイしないです。 寝返り3ヶ月 ずり這い5ヶ月 1人おすわり7ヶ月 寝返りやずり這いができるのがはやく 高ばいのポーズもよくしていたのでハイハイも はやいのかなぁ〜って思っていたらハイハイせず 周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント