コメント
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
私も上の子の時に、結婚式に行くためにお店で髪をアップにしてもらって帰宅したら、ギャン泣きされましたよ。゚(゚^ω^゚)゚。
ぴぴ
フェイスパックしたら泣きはしませんでしたが、「ママ?ママ?」って探されました笑
-
そらまりんママ
確かに、目と口だけでは子供は分からないですよね〜声で気づくかと思いきや、もー鬼でも見たかのようでした(。-∀-)
- 8月17日
⑅
私も普段眼鏡かけないし悪くないのですが、かけてみたら泣かれました😂
少ししたら慣れましたけどね(笑)
-
そらまりんママ
えーーメガネは意外です!私はメガネも多いので、それは大丈夫みたいなんですが、とにかく普段と違うことに異様に反応するんですね。
- 8月17日
あやまも
子どもが半年過ぎた頃に、ロングからボブにばっさり切ったら、ギャン泣きでした。
10ヶ月頃に、友人の結婚式に出席するときの服装&髪型もダメでした。
1歳過ぎてからは髪型や服装で泣かれることはなくなりましたが、お面やパックはビビって、「いーやー」って怒ります(笑)
-
そらまりんママ
髪型の変化はあるあるですね〜でも一歳くらいまでのようで安心しました(*´∀`)ありがとうございます。
- 8月17日
そらまりんママ
結婚式のアップでですか(;゚д゚)髪型変わるとダメなんですね!ありがとうございます。