子育て・グッズ 完ミの方、粉ミルクの管理方法教えてください。室温ですか?冷蔵庫ですか? 完ミの方、粉ミルクの管理方法教えてください。 室温ですか?冷蔵庫ですか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 粉ミルク 完ミ 冷蔵庫 みー(7歳, 10歳) コメント まこ 室温でした! 冷蔵はだめだと書いてませんか? 結露が出来て湿気るから常温が良いと思います 😊 8月17日 みー たまに冷蔵庫に入れてると書いてる人がいるので室温ダメなのかと思って、、 やっぱり室温ですよね! 8月17日 まこ 高温多湿じゃない常温で大丈夫ですよ ( ˘ᵕ˘ ) 缶が冷えると中に結露が出来て、ミルクが湿気で固まっちゃうので 😰 8月17日 さらい 部屋においてますよ。 冷蔵庫にはいれたことないです。 8月17日
みー
たまに冷蔵庫に入れてると書いてる人がいるので室温ダメなのかと思って、、 やっぱり室温ですよね!
まこ
高温多湿じゃない常温で大丈夫ですよ ( ˘ᵕ˘ )
缶が冷えると中に結露が出来て、ミルクが湿気で固まっちゃうので 😰