ゆみ1103
繁忙期なので1時間前には空港に到着していた方が安心ですよ🎵荷物を預けてチェックインが35~20分前、保安検査場で手荷物検査が15分前です😆リュックの大きさにもよりますが、お声かけてくれるので大丈夫です。
保安検査場に間に合わないと搭乗出来ないので、時間には余裕をもって、空港で少しのんびり過ごすのでも良いと思いますよ🎵
ゆみ1103
繁忙期なので1時間前には空港に到着していた方が安心ですよ🎵荷物を預けてチェックインが35~20分前、保安検査場で手荷物検査が15分前です😆リュックの大きさにもよりますが、お声かけてくれるので大丈夫です。
保安検査場に間に合わないと搭乗出来ないので、時間には余裕をもって、空港で少しのんびり過ごすのでも良いと思いますよ🎵
「リュック」に関する質問
お泊まり保育かばんについて 21リットルのリュックと30リットルのボストンで迷ってます。 持ちものタオルケット、着替え2セット 歯ブラシ、コップ、フェイスタオル、パジャマ、肌着、羽織りです。
7/5の件は信じてないけれど、これを機に防災グッズの一斉見直しをした! 常時携帯用防災ポーチ、非常持ち出し袋、防災リュック、備蓄品全部みてアップデートしたぞー! こんな時間になってしまったけどできてよかった~…
小1で初めての遠足があります! レジャーシートを持参とのことですが、サイズはどれくらいのがいいのでしょうか? 百均のやつは60×80、60×90サイズの持ってますが、リュック置いて座ってお弁当食べるにはなんか小さい気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント