家事・料理 今日親子丼の予定で玉ねぎ人参を調味料で煮込みました。鶏肉を入れよう… 今日親子丼の予定で玉ねぎ人参を調味料で煮込みました。鶏肉を入れようとしたら、まだ解凍されてなくて(>_<) とりあえず蓋をしてるのですが、後で鶏肉が解凍されたらまた煮込んで、旦那さんが帰宅したら卵を入れる➰➰でも問題はないですよね?😢💗 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 旦那 親 親子 肉 人参 解凍 柊花🌼(7歳) コメント ゆな いいとおもいますよ😊 それか水に鶏肉5.6分つけとくだけでも解凍されますよ❣️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント