家事・料理 産休に入り、出産までしかゆっくりした時間が無いなぁと思い…今までした… 産休に入り、出産までしかゆっくりした 時間が無いなぁと思い… 今までしたことが無かった洋服作りに チャレンジしたらハマってしまいました😹 ただ、ベビーの肌着やカバーオールなどを 作りたいのですが作り方がわかりやすい サイトにたどり着けず…作れません 初心者でも可愛く作れる いいサイトなど知っていたらどなたか 教えていただきたいです( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 産休 ベビー 洋服 出産 カバー サイト ベビ レンジ カバーオール 肌着 mumu コメント ゆみ1103 バンドメイド ココロ 無料の型紙がダウンロードでき、スタイや肌着を作りました‼️良かったら検索してみて下さいね😄 8月17日 mumu ありがとうございます\( ˆoˆ )/ お家に帰ったら早速みてチャレンジしたいと思います♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
お家に帰ったら早速みてチャレンジしたいと思います♡