コメント
ちょこ好き
来て欲しくない時は来るのに、おいで〜って言うとキョトンとして動かないとか良くあります(o^^o)笑
マンホール
まだおいではわからないと思いますよ(´・・`)
後追いはする子しない子いるのでなんとも言えませんが10ヶ月になればおいでって言ったらきてくれるし抱っこしてほしい時には手をのばして抱っこアピールしてくれますよ(*´ω`*)
ちょこ好き
来て欲しくない時は来るのに、おいで〜って言うとキョトンとして動かないとか良くあります(o^^o)笑
マンホール
まだおいではわからないと思いますよ(´・・`)
後追いはする子しない子いるのでなんとも言えませんが10ヶ月になればおいでって言ったらきてくれるし抱っこしてほしい時には手をのばして抱っこアピールしてくれますよ(*´ω`*)
「後追い」に関する質問
ご飯について とにかく一歳2カ月になる娘のご飯時間が苦痛です😭 今食べれるものは ヨーグルト 食パン バナナ そばめし 白米 お味噌汁 だけです。 目新しいものは絶対に食べません。本当に色々挑戦しましたが、撃沈。も…
9ヶ月も半ばの息子の発達が不安です‥個人差があるとはいえどうしても同月齢の子より遅れている気がしてなりません‥ 1番気になっているのは模倣の気配が全くないことです😭 事あるごとにパチパチして見せてはいるんですが全…
一歳半、初めての一時保育だったんですが、ぜーんぜん泣かずに一日過ごしました笑 家ではママがいないと寝れないのに、保育士さんのおんぶですぐ寝たそうです。 初めてなのに、ごはんは全部おかわりして、2時間半寝て、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お母さん
ありがとうございます😆💕
1歳過ぎてもキョトンとして動かないとかよくあるんですね😊✨
私に魅力がないのかなと思ってしまって😂💦笑
ちょこ好き
まだおいでの意味が分かってないだけだと思いますよ(o^^o)
赤ちゃんにとってママが1番魅力的です❤️
お母さん
ありがとうございます😭✨
そう言っていただけて嬉しいです(´;ω;`)💕
我が子はスマホ置いとくとどこまでも追いかけてくるので、
負けないように頑張ろうと思います😂✊🏻💓