※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHOCO
その他の疑問

LINEのアイコン変えたいのですが、最近変えたら上に乗るようになったみ…

LINEのアイコン変えたいのですが、最近変えたら上に乗るようになったみたいで目立って変えにくいです💦
わからずに自然に変えたいので、何か方法ありますか?

コメント

ラピ

私も同じこと思ってました💦💦
参考にさせて下さい🙏✨

• CHOCO

CHOCO

思いますよね💦
    いきなりシムテム変えられるからそっとしてて欲しい人には余計なシステム😥

• 8月17日
  • ラピ

ラピ

無理みたいですね😫
    ほんと余計なシステムです😅💦

• 8月18日

変えると必ず上に表示される機能になっちゃったんで、自然に変えるのは無理だと思います..💦

• CHOCO

CHOCO

やっぱり無理なんですね😞
    勝手に機能が変わるとかやめてもらいたいです( ᐪᐤᐪ )

• 8月17日
𝙔𝙪𝙝𝙞

そういう仕様になってしまったので、上に表示させないという方法はないみたいですね(><)
あそこに表示されるのは24時間なので、画像を変えてから24時間オフラインにしておけば表示されずに消えるらしいですが…それは無理なので(笑)
画像を変えないか、24時間我慢するかしかないみたいです(;_;)

• CHOCO

CHOCO

そうなんですね( ᐪᐤᐪ )
    何のためにそんな機能にしたんだろう💦我慢します…

• 8月17日