コメント

退会ユーザー
フィルミー検索されてみてくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
フィルミー検索されてみてくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡
「写真」に関する質問
まわりが最近結婚ラッシュで、カラードレスとか色打掛の写真みるとやっぱり羨ましい、、🥺✨ 自分は親族のみの結婚式でウエディングドレスしか着てなくて、後撮りしようと言いながら諸事情で流れ早数年。。 もう今さらかな…
1歳0ヶ月の娘のうんちについてです。 機嫌も良く昨日はうんち5回もしました。 いつもは3回程度なので少し多いなと思っていました。 ですが今日になったら写真のような赤いとろっとしたうんちが朝にちょびっとでてきました…
義実家いってきました。 はあ疲れた。 デリカシーのない無神経な義母が大嫌いなんです。 4歳と、赤ちゃんがいて 私がトイレに席を離した瞬間 抱っこ抱っこと赤ちゃんを抱っこして離さない その隙にという感じで パシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
回答ありがとうございます☆
検索してみます✨
ホームビデオ買ったものの、携帯で撮ることが多くて、アプリ探していたので、教えてもらってよかったです。