※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
妊活

生理予定日にピンクの出血があり、ナプキンをしています。基礎体温を測っていなかったため、妊娠の可能性は低いでしょうか。

15日が生理予定日で今日の朝ピンクの出血とおりものがありました。生理かなと思い、ナプキンをしています。基礎体温を最近測り始めましたが、恥ずかしながら舌の下に入れずに測っていなかったため、多分当てになりません。妊娠の可能性は低いですかね 😣😣

コメント

ゆき(o^^o)

これから来るんだと思います。
生理予定日付近、予定日以降のピンクのおりもの、茶おりだと。。

フライングは、されましたか?

• さぁ

さぁ

生理予定日に検査したら陰性でした 😥😥

• 8月17日
(*^ω^*)

まだわかりませんが(^^;;

生理が来たということは、次に妊娠する準備してますよ!ってお印だと思いなさいと知人に言われたことがあります!
あまり気を落とさずにどちらの結果にせよきっと可愛らしい赤ちゃんがやってきてくれると思いますよ😌💕

• さぁ

さぁ

妊娠してると生理の時みたいに多い量はでないですか??

• 8月17日
  • (*^ω^*)

(*^ω^*)

基礎体温が下がって出血なら生理だと思いますがそれ以外は判断が難しいですね(^^;;

• 8月17日
  • さぁ

さぁ

ありがとうございます 😋
    まだ様子見てみます。

• 8月17日