コメント
まんごー
hacoは子連れのママと割と行きますよ〜💕
ママリ
こやぎのさんぽ・かくれんぼ は子連れままようのカフェみたいなものなのでオススメですが、人気なので待ち時間が長くかかる可能性があります💦
白い犬
赤ちゃん連れなら、やはり個室が何かと都合が良いかと思うのですが、
ちなみに私は砥部町の かいか亭 をよく利用してたのですが、座敷で入口も襖があったのでおむつ替えや授乳の時に助かりました!
段差はありますが、お店のスタッフさんも気持ち良く手伝ってくれるので、大丈夫ですよ♪
まんごー
hacoは子連れのママと割と行きますよ〜💕
ママリ
こやぎのさんぽ・かくれんぼ は子連れままようのカフェみたいなものなのでオススメですが、人気なので待ち時間が長くかかる可能性があります💦
白い犬
赤ちゃん連れなら、やはり個室が何かと都合が良いかと思うのですが、
ちなみに私は砥部町の かいか亭 をよく利用してたのですが、座敷で入口も襖があったのでおむつ替えや授乳の時に助かりました!
段差はありますが、お店のスタッフさんも気持ち良く手伝ってくれるので、大丈夫ですよ♪
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れで出かける時、マザーズバッグの他に自分のバッグも持ちますか? 持つ方はどんな形のどんなサイズのものを持ってますか? 荷物は少ない方がいいけど、バッグ含めたオシャレをしたいというか、好きなバッグを…
育休中の職場訪問について 現在産後休暇中でそろそろ育休に入ります。 特に職場に用事はないのですがお世話になった上司が5月で退職するので退職前に顔を出したいと思っています。 その際赤ちゃんは連れていかないのが常…
ずっと気になってたんですけど 回転寿し行く時ベビーカーどうしてるんですか?? だいたいがソファ席ですよね。 何度思い返してもベビーカーのまま入れる席がないように思うのですが、世の赤ちゃん連れはどうしているの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうり
ありがとうございます!調べてみます😆