maco mama
ベビークリームなら、イスラエル産のサボンってゆうブランドがおすすめです(^.^)♥︎
オムツ替えとか乾燥時には手軽に使えるようにアヴェンヌウォーターを使ってます^ ^
リンりん
口内炎にも塗れるぐらい赤ちゃんが舐めても大丈夫な馬油がオススメです!
あいのん
私も馬油を使っています!!
オムツかぶれも1日で治りましたよ♪
娘と私の保湿には馬油があっているみたいです(*Ü*)
少量でも十分保湿できるので経済的でもあります~!!
maco mama
ベビークリームなら、イスラエル産のサボンってゆうブランドがおすすめです(^.^)♥︎
オムツ替えとか乾燥時には手軽に使えるようにアヴェンヌウォーターを使ってます^ ^
リンりん
口内炎にも塗れるぐらい赤ちゃんが舐めても大丈夫な馬油がオススメです!
あいのん
私も馬油を使っています!!
オムツかぶれも1日で治りましたよ♪
娘と私の保湿には馬油があっているみたいです(*Ü*)
少量でも十分保湿できるので経済的でもあります~!!
「ベビ」に関する質問
母乳の分泌良くて、授乳の度に顔に噴射しちゃったり自分のもベビのも洋服びちゃびちゃに… そして出すぎてむせちゃったり、ゆっくり飲みたいベビは何回もおっぱいから口離しちゃうから大惨事😅 なにか対策方法教えてくださ…
生後10日の新生児ママです!夜の暖房について質問です。 自分と旦那が夜暖房つけて寝てしまうと喉がやられてしまうので付けずに寝ているのですが、ベビの手がキンキンです……お腹背中足は暖かいですが服から出ている手だけ…
6ヶ月2日のベビの離乳食についてです 大人がご飯を食べていたり、飲み物を飲んでいたりすると… じーっと見ていたり、口を動かしていたり、手を伸ばしてくることが増え、食べ物には興味が出てきたようなので、5ヶ月8日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント