ぷー
授乳ケープではないですが、エイデンアンドアネイのおくるみをケープ代わりに使っていました!意外と透けないし、涼しい店内とかでベビーカーに乗せる時かけてあげたりするのに普段は使えて便利でした!
大きく広げて首の後ろで結ぶだけです😊
ぷー
授乳ケープではないですが、エイデンアンドアネイのおくるみをケープ代わりに使っていました!意外と透けないし、涼しい店内とかでベビーカーに乗せる時かけてあげたりするのに普段は使えて便利でした!
大きく広げて首の後ろで結ぶだけです😊
「妊娠・出産」に関する質問
哺乳瓶消毒について 3人目の出産準備をしているのですが、哺乳瓶消毒は今まで、レンジ消毒使ってました。 レンジはもう推奨されていないですよね ミルトンにした方がいいでしょうか? 買うならメルカリでと考えてます💦 …
完母で生理が産後3ヶ月から来たのはいいものの、妊娠前まで生理予定日ピッタリにきてたのに授乳してるからか毎回2~3日遅れる💦 そりゃなかなか次の子がお腹に来ないわけだ……アプリだけじゃ排卵日予測できない😭
辻ちゃんの赤ちゃん、みんな可愛い可愛いいいますよね🫠 わたし苦手なお顔なんですが少数派ですよね、、 おじさんがニコニコしてるように見えちゃうんです あとなんか、目の感じが怖くて。 赤ちゃんにこんな感情抱くの自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント