子育て・グッズ おはようございます!トイザらスで、お茶(箱買)が安くて家に帰ってあけ… おはようございます! いつもありがとうございます! トイザらスで、お茶(箱買)が安くて家に帰ってあけてみると、乳化剤が入ってました(*_*) 赤ちゃんに乳化剤は良くないと聞いたのですが、、やはり飲ませないほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 4 赤ちゃん お茶 トイザらス みわんにママ コメント いおりさくら 乳化剤って色んなものに使われていますよね。 私なら飲ませませんが、そんなこと言ってたら何もあげられない!という方もいます(^_^; 探せば普通にあるんですけどね。 7月27日 みわんにママ 飲ませないですよね(T_T)ちゃんと見て買えばよかったです。。。いつも買ってるベビー麦茶には何も入ってないのでそれを買います(^O^)/ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわんにママ
飲ませないですよね(T_T)ちゃんと見て買えばよかったです。。。いつも買ってるベビー麦茶には何も入ってないのでそれを買います(^O^)/ありがとうございます!