コメント
いおりさくら
乳化剤って色んなものに使われていますよね。
私なら飲ませませんが、そんなこと言ってたら何もあげられない!という方もいます(^_^;
探せば普通にあるんですけどね。
いおりさくら
乳化剤って色んなものに使われていますよね。
私なら飲ませませんが、そんなこと言ってたら何もあげられない!という方もいます(^_^;
探せば普通にあるんですけどね。
「赤ちゃん」に関する質問
夫が1人で車に乗るのとき、車内でタバコ(IQOS)を吸います。 チャイルドシートに添付のようなカバーを被せていたら臭いや有害物質などが直接付着するのを防げるでしょうか? 正直私はそこまで鼻が良くないのでIQOSの臭い…
発達の遅れがある2歳の息子を育てていますが大変です😂 発語がなく病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。 大きな公園で転んで何とか受け止めて怪我はなかったのにものすごい奇声を発して大泣きで抱っ…
赤ちゃんにロコイド処方されました。乾燥から赤くなってしまったので1日2回塗るように言われてました。2.3日で落ち着くと思うと言われましたが5日経った今も若干赤み残ってます。 本当に乾燥からの赤みですかね?普通ロコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわんにママ
飲ませないですよね(T_T)ちゃんと見て買えばよかったです。。。いつも買ってるベビー麦茶には何も入ってないのでそれを買います(^O^)/ありがとうございます!