その他の疑問 たまにおひるねアート撮影会とかって、参加費1,000円〜2,000円で商売さ… たまにおひるねアート撮影会とかって、参加費1,000円〜2,000円で商売されてるのを見るんですが、ああいうのをされてる人はなにか資格があるんですか?? わたしが見たものは、撮影はママ自身がするってやつなので、おひるねアートを敷くだけでお金取れるならいい商売だよな…と思ってしまいます💦 保育士してて保育園で似たようなものを毎月作ってたので、そんな商売があるなんてびっくりしました😂 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 保育園 保育 お金 撮影 資格 保育士 アンブレラ コメント おさゆ🍵 たしかお昼寝アートの資格ありましたよ! 芸人のはんにゃの川島さんが持ってた気がします。 8月16日 アンブレラ コメントありがとうございます! そうなんですね!! そんな専門資格が…! そしてはんにゃの川島さんが持ってるなんて…(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンブレラ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
そんな専門資格が…!
そしてはんにゃの川島さんが持ってるなんて…(笑)