きーやん
動かす、じゃなくて、動かず
です。
すみません
るり215
胎動懐かしいです!(笑)
我が子も恥ずかしがり屋で、カメラを向けたら止まってました
エコーも顔を全然見せてくれませんでした(^_^;)
-
きーやん
コメントありがとうございます!
なんでしょうねー!カメラ向けられてるのわかるんですかね(笑)- 8月16日
咲華
胎動撮影なんて思いつかなかったです(^^;)思い出にすれば良かった😅
-
きーやん
私も思いつかなかったんですが、友達が「思い出になるから撮っておいたほうがいいよ〜」って教えてくれました♪- 8月16日
あぐにー✩
全く同じですー🙌
胎動カウンターとか動画撮影しようとすると止まりますw
なんなんですかね、もう気まぐれさんなのか😂
同じようなやりとりで格闘し、この前一回だけやっと撮れましたよ💕
根気が大事ですw
-
きーやん
撮れたんですね♪
確かに、根気が必要ですね(笑)
撮れるように頑張ります!- 8月16日
A's
本当なぜかカメラ回すと動かなくなっちゃいますよね😂今に絶対撮れるのでネバってください!!←
-
きーやん
みなさんも同じで安心しました♪
撮れるまで頑張ります!!- 8月16日
はる
私も思い出に撮っておこうと思うのですがカメラを向けると胎動がピタッととまります……笑
恥ずかしがり屋なのか私が構えてしまうからリラックス状態じゃなくなって動くのやめるのかなっと思ってます😱
-
きーやん
やはりみなさんそうなのですね。
なるほど、そっかー!
私が「今だー!」ってなっちゃうから、察知するのかもしれないですね。
リラックスせねば。- 8月16日
あ
動き回っていたのにいざビデオを準備するとピタリと動かなくなる!
あるあるですね😂😂
今だ!と何度もトライしましたが結局納得のいくいい映像はとれませんでした😂
-
きーやん
あるあるなんですねー
なかなか難しそうですねー!
YouTubeに胎動の動画が結構アップされてるので、普通に撮れるんだと思ってましたー
そんなに甘くなかった…- 8月16日
いく
私もビデオを構えると止まります!笑
私の「撮るぞ!」という緊張が伝わってるのかなって思うのでリラックスした気持ちでカメラをゆっくり構え、
動かない時はお腹に手を当てておくと動く様になりました(^^)
もともと胎動が激しい子なので撮りやすいのかもしれませんが(・ω・;)笑
-
きーやん
やはりあるあるですね(笑)
まだ7ヶ月目に入ったばっかりなので、これからまだまだチャンスありますし、根気強く撮影してみようと思います(*^^)v- 8月16日
みゃお
わかります!笑
そのくらいの時期は嫌がらせかのようにカメラをむけるとピタッととまってましたwwだけと30週はいったころから胎動も違ってカメラむけても撮れました😂
-
きーやん
そうなんですねー!!
じゃあ私も30週入るくらいまでは待ってた方が確実ですかね(≧∇≦)- 8月16日
yui77s
私は妊娠後期に入ってから撮るようになりました!ボッコボッコ動くので親や主人に見せれるかなと思った次第です。後期はとにかく動きが大胆なので、みてても楽しいです😘
-
きーやん
手とか足の形がわかるくらいパンチやらキックしてくるらしいですね!
どうせ撮るならそのくらいはっきりわかるくらいのほうが楽しそうですね(*゚▽゚)ノ- 8月16日
コメント