雑談・つぶやき なんかメルカリ規制が厳しくなった気がする。゚(゚´ω`゚)゚。 なんかメルカリ規制が厳しくなった気がする。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 メルカリ みー(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは♪ どんな感じにですか?? 最近売るもの無くなってきて あまりつついてないのですが(汗) 8月16日 みー メルカリで購入したものをもう必要がなくなったので売ろうとすると規制品になってて削除されてしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。 8月16日 退会ユーザー そうなんですね!! 転売だと思われてるんですかね?(汗)(*´◒`*) 8月16日 みー その商品自体が規制対象になっちゃったみたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 8月16日 退会ユーザー そうなんですね!! 商品自体にですかー(汗) 特に違反商品と 言う事でもないんですよね? (>人<;) 8月16日
みー
メルカリで購入したものをもう必要がなくなったので売ろうとすると規制品になってて削除されてしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
そうなんですね!!
転売だと思われてるんですかね?(汗)(*´◒`*)
みー
その商品自体が規制対象になっちゃったみたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
そうなんですね!!
商品自体にですかー(汗)
特に違反商品と
言う事でもないんですよね?
(>人<;)