産婦人科・小児科 13日から茶色のおりものが出てきて昨日から少量の血が混じっています。… いつもお世話になっています。 13日から茶色のおりものが出てきて 昨日から少量の血が混じっています。 生理は11日に終わりました。 生理後茶色いおりものでることは 何度かあったんですけど 血が混じることはなかったので 心配になってきました。 一度病院へ行ったほうがいいでしょうか? 生理後なので出血?の残りでしょうか(´;ω;` 病院へ行けても来週なので 不安で質問しましたm(__)m 最終更新:2017年8月18日 お気に入り おりもの 病院 生理 茶色 茶色いおりもの みいこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント