コメント

向日葵
日帰りでも十分楽しめますよ!トーマスランドだけ行って、そこの中だけで遊ぶのであればそこまで混んでないと思いますが、チケットを買うときに、トーマスランドのみの人達とハイランド全体で遊ぶ人達で同じ窓口に並ぶので、そこはかなり並ぶかもしれません。私は午前中からお昼ご飯を食べて帰るって感じで行きましたが、4つくらい乗りものに乗れましたし、食事もレストランの中で食べれました。

退会ユーザー
19日にライブやるので
それ以外でしたら大丈夫かなと思います★
向日葵
日帰りでも十分楽しめますよ!トーマスランドだけ行って、そこの中だけで遊ぶのであればそこまで混んでないと思いますが、チケットを買うときに、トーマスランドのみの人達とハイランド全体で遊ぶ人達で同じ窓口に並ぶので、そこはかなり並ぶかもしれません。私は午前中からお昼ご飯を食べて帰るって感じで行きましたが、4つくらい乗りものに乗れましたし、食事もレストランの中で食べれました。
退会ユーザー
19日にライブやるので
それ以外でしたら大丈夫かなと思います★
「お出かけ」に関する質問
城崎温泉旅行に来ています。 玄武洞と竹野海岸の海水浴は行き、 城崎温泉はロープウェイなど含め満喫しました。 最終日子どもがマリンワールド行きたいと言っているのに 旦那がマリンワールドは一昨年行ったから行きた…
明日、那覇空港発14時頃の飛行機に乗る予定です。 国際通りに行ってから、レンタカー返却後、送迎のバスで空港へ向かうとすると、何時ごろに国際通りを出発したら大丈夫だと思いますか? レンタカー返却先は那覇空港店…
家族3人、一泊二日旅行の宿泊費についてです。 大人2人、未就学児1人食事ありの場合で、 出先でご飯作るのが嫌なのでご飯付き必須。 一泊二日、夜と朝ご飯付きで68000円くらいって高い方なんでしょうか…? というか、行き…
お出かけ人気の質問ランキング
歯磨き上手かな♪
トーマスランドとハイランドチケットは同じ窓口なんですね(;>o<;)知っといてよかったです(^_^;)私も、朝イチで行ってお昼食べて帰るのが理想です!2歳の子でも食べられるものはたくさんありましたか??
向日葵
子ども用にカレーがありましたので、うちの子はカレー食べてた記憶があります。トーマスプレートで可愛かったですよ。他にも子供向けの物がありました。
歯磨き上手かな♪
カレー好きです(๑´ڡ`๑)トーマスプレートなんてあるんですね!
ありがとうございました♡