※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歯磨き上手かな♪
お出かけ

来週、山梨県のトーマスランドに行きたいと思っています❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁!こ…

来週、山梨県のトーマスランドに行きたいと思っています❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁!

この時期、トーマスランドは混んでますか?

2歳、6ヶ月の子どもを連れて行きますが、日帰りでも楽しめますか?(電車で1時間半くらいです)

コメント

向日葵

日帰りでも十分楽しめますよ!トーマスランドだけ行って、そこの中だけで遊ぶのであればそこまで混んでないと思いますが、チケットを買うときに、トーマスランドのみの人達とハイランド全体で遊ぶ人達で同じ窓口に並ぶので、そこはかなり並ぶかもしれません。私は午前中からお昼ご飯を食べて帰るって感じで行きましたが、4つくらい乗りものに乗れましたし、食事もレストランの中で食べれました。

• 歯磨き上手かな♪

歯磨き上手かな♪

トーマスランドとハイランドチケットは同じ窓口なんですね(;>o<;)知っといてよかったです(^_^;)私も、朝イチで行ってお昼食べて帰るのが理想です!2歳の子でも食べられるものはたくさんありましたか??

• 8月16日
  • 向日葵

向日葵

子ども用にカレーがありましたので、うちの子はカレー食べてた記憶があります。トーマスプレートで可愛かったですよ。他にも子供向けの物がありました。

• 8月17日
  • 歯磨き上手かな♪

歯磨き上手かな♪

カレー好きです(๑´ڡ`๑)トーマスプレートなんてあるんですね!

ありがとうございました♡

• 8月18日

19日にライブやるので
それ以外でしたら大丈夫かなと思います★