※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめた
お出かけ

和歌山市で、ハイハイの赤ちゃんが遊べるような所はありませんか?先日、…

和歌山市で、ハイハイの赤ちゃんが遊べるような所はありませんか?

先日、ららぽーと和泉に行った際、フードコートにキッズスペースがあり、娘がとても喜んで遊んでいました。
伝い歩きもするのですが丁度いい高さの台もあり、玩具もあり、とても魅力的でした。
しかし和歌山からだと高速で30分ほど...下道でも1時間はかかります。市内にこう行った室内で遊べるような所があればぜひ教えてください。

コメント

わいわい

イオンとかはどうですか?

• あめた

あめた

イオンは週3くらいで行きます・・・
    キッズスペースも狭くて、人もたくさんでなかなか行けません💦

• 8月16日
  • わいわい

わいわい

ですよね😅
    和歌山ほんと遊ぶ場所ないですよね💦

ハイハイできる子が遊ぶところは私もわからないですね💦
    お力になれずすみません😢私も知りたい(*_*;

• 8月16日
  • あめた

あめた

ありがとうございます。
    もっと遊ぶところができたらいいのに・・・と思います💦

• 8月17日
ゆり

信愛の木のおうちは行かれましたか?

• あめた

あめた

行ったことないです!
    なんかなかなか行きづらくて...どうですか?

• 8月17日
  • ゆり

ゆり

私も1人で行くのは不安でしたが、保育士さんが声かけてくれたり、歌を歌ってくれたりと、楽しそうに過ごしてましたよ💓

• 8月17日
  • あめた

あめた

そうなんですね!調べたら、月曜日と水曜日だけですか?今度行ってみます!ありがとうございます(*^^*)

• 8月18日
あちゅ

和歌山市のはしくれですが、四季の郷公園の中にネイチャーセンターという所があり、室内冷暖房完備で広めで遊べますよ。みてると0〜2歳頃がオススメかなと思いました‼️夏休みで室内の一部をイベントに使ってたりしますが遊べます‼️

• あめた

あめた

ネットで見たことがあります!
    私の家からだと車で30分以上かかるのですが、時間があれば行ってみます!ありがとうございます(*^^*)

• 8月17日
食欲が止まらない❗😵

手平のイズミヤの2階に クッションひいている場所あります😉

• あめた

あめた

ありがとうございます!
    今度行ってみます!

• 8月19日