※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいあめ
子育て・グッズ

普通のブラを着けたらかゆくて苦しい。授乳ブラが快適すぎて戻れない。慣れるしかないけど違和感がある。

約一年半ぶりに普通のブラを着けてみましたが、アンダーがかゆい!ワイヤーの締め付けが苦しい!( ;∀;)
授乳ブラが快適すぎて、普通のブラに戻れる気がしません..笑
でも、常に普通のブラをして慣れるしかないですよね..。苦しくて違和感満載ですo(T□T)o困った困った💦

コメント

いと

スロギーとかいいですよ🤗
ジニエブラとかも😄

• リエ

リエ

横からすみません💦
    あと、スロギー気になってて、どうですか?(どうですか?、て質問もアバウトなのですが😅)着心地とか。

• 8月16日
  • いと

いと

スロギーは、着け心地はいいです😆
    ホールド?力は、ワイヤーのヤツより落ちるかも?です😌

• 8月16日
  • リエ

リエ

ありがとうございます😊ずっと気になっって、でも手が出せなくて💦

• 8月16日
∞chi_fu∞

今はまだ授乳中だからっていうのもありますが、ジニエ使ってますヽ(^0^)ノ

じゅりママ28

普通のブラから、ユニクロとかで売ってるワイヤーなしのカップ付きの1枚で着てても大丈夫!みたいなやつにしました(笑)
ワイヤーありだったブラジャーはもうしんどいです(笑)なので、普通のブラは捨てました(笑)