ゴルゴ33
31歳で上の子を出産し、今2人目計画中です😃
授かり物なのでなんとも言えませんが、年号が平成のうちに2人目を産みたいなーと考えています😆
本当は3人ほしいのですが、それは2人目が産まれてからゆっくり考えたいと思います🙂
とも
来年初産、来年には32歳になってます!うちは…年子だと大変かなと💦
周りは歳が歳なんだからぽんぽんって産んだらと言われますが、授かり物なのでね😅
ストロベリー
31歳で長男産んで、34歳で次男を出産しました💡
元々2人の予定だったので、これで終わりかなーと考えてます😬
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
33歳で1人目産んで2人目34歳産みます。年齢的にも早めに産んでおきたかったし、年子は大変そうですが…一応2人までの予定です。
may
今年33歳で同じく初産です😃
子どもは2人欲しいねって話してて、私は年子か2歳差で欲しいなって思ってます!
授かりものだし1人目産んでみないとわからないですが、下の子が年少で保育園に入ったら働きたいので近い年齢希望です✨
あと年齢の事もあるし、2人目不妊を周りで結構聞くし、1度流産しているのでまた流産したらって思うとなるべく早く2人目を考えたいと思ってます😌💦
ちぃ
31歳で1人目出産しました(´▽`*)
2人目は今の子供が1歳きたら作ろうかなぁと思ってます(๑^^๑)
授かりものだし、私自身なかなか子供が出来ないので早めがいいかなぁと思ってしまいますが、出来なければ1人っ子でもいいかなぁと思ってます(*´ ˘ `*)
コメント