コメント

退会ユーザー
使用してます💡(゚∀゚)
動画の秒数によって多少時間かかりますが基本的にバックアップはすぐ終わりますよ☆
お家にWi-Fi繋がってますか??一度画面を閉じて入り直してもそういった動作になってしまうのでしょうか?💦

ねこ
写真は早く終わりますが動画は結構時間かかります💦
アプリ開いたまんまでしばらく放置してたら気付けば終わってますよ!笑
-
ゆー
アプリ開いて、画面ロックかかっても終わっていますか?
開いたままというのは、ずっと着いていなくてもいいのですかね??(^^)- 8月16日
-
ねこ
Googleフォト開いて
1番左のアシスタントってとこ押したら
バックアップ中ってでますよね(^^)?
その画面のまま放置です!
バックアップしてる間は消えずにずっとその画面がでてますよー!
他のアプリ開いたり画面消したりすると出来なくなるのでバックアップ中は携帯触らない方が早く終わります!- 8月16日
-
ゆー
放置したらできました!!
画面消してても少しずつ進んでる?気がしてたので毎回消してたのですが、放置したら進み具合が全く違いました!!!
ありがとうございます(^^)✨✨- 8月16日

退会ユーザー
わたしもずっと残り何件ですって出ます(^-^;
しかもそこたっちしてもWi-Fi待機中?ってなるし、、
-
ゆー
同じ方いらっしゃるんですね!Wi-Fiも普通に繋がってますよね!
バックアップして、機種変更したいので、かなり困ってます😅- 8月16日
ゆー
Wi-Fiは繋がっていて、何度か閉じてもみたんですが…
やはりバックアップすぐ終わるんですね💦何か接続の問題でしょうか😥
退会ユーザー
たまに電波が弱いと時間かかったりしますが…それでも数分で終わりますし、Wi-Fiも繋がってるとあれば何が原因でそうなるんでしょうね(´・ω・`)Googleフォト内のヘルプなど読んでみて解決しそうになければ問い合わせ…といった感じになりそうですよね💦お力になれず、すみません(>_<)
ゆー
ご丁寧に、お返事ありがとうございます。
開いたままにしていたら終わりました。Wi-Fiもたまに繋がりが悪いときがあるので、それもあるかもしれません。
ありがとうございました(^^)