妊活 よもぎ蒸しのフリーパスについて、週1〜2回通う方のペースを知りたいです。 よもぎ蒸し30分、一ヶ月フリーパス、9800円の案内がありました。 一回4000円なので、三回来たらもとはとれますよ。との案内だったのですが、 今期は帰省もあるし、とりあえず未定ということで、出てきました。 温泉通いしてたら、性病になったため、よもぎ蒸しなら…なんて思いますが、フリーパスとなると週何回来るんだろ…と(^^; 平均は週1又は2らしいです。 よもぎ蒸し通われてるかた、ペースはどれくらいで通ってましたか? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 温泉 帰省 るるぷる(7歳) コメント こもも 妊活前だったし、フリーパスも使った事はなかったので回答になっておりませんが…。 私はヨモギ蒸しで、全身にアレルギーが出て痒くなったので気を付けて下さいね。 8月16日 るるぷる アレルギーですか(^^; 今まで数回受けたことありますが、症状は出たことないですが、心配ですね… 調べてみると妊活だと生理直後と排卵前が理想で、それを数ヵ月から数年…と書いてあったので、フリーパスとか考えずにいようと思います(^^) 8月16日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるぷる
アレルギーですか(^^;
今まで数回受けたことありますが、症状は出たことないですが、心配ですね…
調べてみると妊活だと生理直後と排卵前が理想で、それを数ヵ月から数年…と書いてあったので、フリーパスとか考えずにいようと思います(^^)