※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるぷる
妊活

よもぎ蒸しのフリーパスについて、週1〜2回通う方のペースを知りたいです。

よもぎ蒸し30分、一ヶ月フリーパス、9800円の案内がありました。
一回4000円なので、三回来たらもとはとれますよ。との案内だったのですが、

今期は帰省もあるし、とりあえず未定ということで、出てきました。

温泉通いしてたら、性病になったため、よもぎ蒸しなら…なんて思いますが、フリーパスとなると週何回来るんだろ…と(^^;
平均は週1又は2らしいです。

よもぎ蒸し通われてるかた、ペースはどれくらいで通ってましたか?

コメント

こもも

妊活前だったし、フリーパスも使った事はなかったので回答になっておりませんが…。
私はヨモギ蒸しで、全身にアレルギーが出て痒くなったので気を付けて下さいね。

• るるぷる

るるぷる

アレルギーですか(^^;
    今まで数回受けたことありますが、症状は出たことないですが、心配ですね…
    調べてみると妊活だと生理直後と排卵前が理想で、それを数ヵ月から数年…と書いてあったので、フリーパスとか考えずにいようと思います(^^)

• 8月16日