妊娠・出産 新潟市周辺でVBAC可能な病院を知っている方、教えてください。経膣分娩を希望しています。帝王切開の理由による病院情報も知りたいです。 新潟市付近で VBAC可能な病院わかる方は いらっしゃいますか⁇ 帝王切開での立会い可能なだけでも もちろん嬉しいですが... できることなら本当 経膣分娩がいいなと思っています。 もちろん帝王切開した理由によるのも わかっていますが まず そうゆうことできる 病院があるのか知りたいです。 教えてください。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 病院 帝王切開 経膣分娩 新潟市 VBAC そらママ(8歳) コメント moka 新潟市西区の済生会なら出来ますよ!!私も2人目帝王切開で3人目を経膣分娩で産むなら済生会なら産めますって助産師さんに、言われました! 実際に済生会で産んだ方知ってます! 8月16日 そらママ そうなんですね⁉︎ 違うとこで1人目産んでても、推奨してくれるでしょうか..⁇ 8月16日 moka 大丈夫だと思います! 8月16日 そらママ ありがとうございます‼︎ 8月16日 moka あと、新津産婦人科は帝王切開立会可能ですよ! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
そうなんですね⁉︎
違うとこで1人目産んでても、推奨してくれるでしょうか..⁇
moka
大丈夫だと思います!
そらママ
ありがとうございます‼︎
moka
あと、新津産婦人科は帝王切開立会可能ですよ!