雑談・つぶやき 雨で身体がとてもだるいでやんす。掃除機かけるのめんどくさい。洗濯物… 雨で身体がとてもだるいでやんす。 掃除機かけるのめんどくさい。 洗濯物畳むのめんどくさい。 すでに眠たい。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 体 洗濯 掃除機 ひーちゃん コメント おはる すごーーくわかります。 雨だから、と洗濯もさぼれるし一つさぼると全部さぼりたくなります😊💦 8月16日 ひーちゃん 子供達は隣の義実家に行ったので家事をするチャンスですがとりあえずコーラ飲んでる自分がいます 笑 8月16日 おはる 私もとりあえず塩せんべい食べました(笑)休まないとやってられません!まだ始まってもないですが😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
子供達は隣の義実家に行ったので家事をするチャンスですがとりあえずコーラ飲んでる自分がいます 笑
おはる
私もとりあえず塩せんべい食べました(笑)休まないとやってられません!まだ始まってもないですが😂