コメント
ザト
ご自宅でお使いのプリンターメーカーのアプリが一番簡単で画質も保証されるかと(;´・ω・)
ザト
ご自宅でお使いのプリンターメーカーのアプリが一番簡単で画質も保証されるかと(;´・ω・)
「アプリ」に関する質問
インスタにいる人はなんであんなに綺麗なんですか🥹 骨格も完璧で肌もぷるんぷるんでモデルさんみたいな人が溢れてますよね🥺 実際もあんな風なんですかね? 私も加工アプリで撮ったりすることもありますがあんなに美人に…
妊娠中〜1歳までトツキトオカの日記に日々の成長記録を書いてましたが、製本し終えたら卒業しようと思ってます。 1歳以降でも何か記録は続けたいのですが、おすすめアプリなど教えていただけたら嬉しいです🌷
幼稚園年少です。バス通園なのですが園が指定したバス停に行くまで道のりが険しいです💦 自宅からバス停までは大人の足で5分くらいで、バス停には5分前に到着しているようにというルールがあります。 バス停に向かう途中に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろこ◇
ご回答ありがとうございます!
エプソンのプリンターを使ってるんですが、プリントするためのエプソンのアプリは、画像を加工する機能がないんです…。スマホに保存されてる写真をそのままプリントするだけです。なので撮った写真をフレームにレイアウトして文字とか入れてハガキのデザインに加工して保存できるアプリを探してまして…。
それともエプソンのアプリでもそんな機能があるのもあるんでしょうか?
無知ですみません(>人<;)