その他の疑問 スマホで撮った写真を自宅でハガキにプリントしたいのですが、オススメ… スマホで撮った写真を自宅でハガキにプリントしたいのですが、オススメのアプリはありますか?(>人<;) 何個かダウンロードして試したものの、自宅でプリントできなくて印刷は注文だけだったり、デザインが年賀状用だけだったり…。 義家族へのお便りや暑中見舞いに使いたくて、できれば写真を何枚か貼れる可愛いフレームがあるやつがいいです♡ なかなかないのかなぁ…(;´Д`) 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 1 アプリ 家族 写真 年賀状 スマホ 義家族 ひろこ◇(9歳, 11歳) コメント ザト ご自宅でお使いのプリンターメーカーのアプリが一番簡単で画質も保証されるかと(;´・ω・) 7月27日 ひろこ◇ ご回答ありがとうございます! エプソンのプリンターを使ってるんですが、プリントするためのエプソンのアプリは、画像を加工する機能がないんです…。スマホに保存されてる写真をそのままプリントするだけです。なので撮った写真をフレームにレイアウトして文字とか入れてハガキのデザインに加工して保存できるアプリを探してまして…。 それともエプソンのアプリでもそんな機能があるのもあるんでしょうか? 無知ですみません(>人<;) 7月27日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこ◇
ご回答ありがとうございます!
エプソンのプリンターを使ってるんですが、プリントするためのエプソンのアプリは、画像を加工する機能がないんです…。スマホに保存されてる写真をそのままプリントするだけです。なので撮った写真をフレームにレイアウトして文字とか入れてハガキのデザインに加工して保存できるアプリを探してまして…。
それともエプソンのアプリでもそんな機能があるのもあるんでしょうか?
無知ですみません(>人<;)