なぜかわからないのですが、いつからかLINEが入ってこないことが多くな…
なぜかわからないのですが、いつからかLINEが入ってこないことが多くなりました。通知バッジも付かないし、入ってるかどうかは、LINEを起動して開けてみないとわかりません。
ちなみに、iPhone6Plusで購入してもうすぐ3年、再起動も試しましたが無理で、設定などの通知はオンにしてあります。
直し方のわかる方おられませんか?💦
- ゆき☆(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント

ame
私も前になりました(><)
主人も友だちも通知来てるのに私だけこなくて、毎回らいん開かないと見れなくてほぼ連絡とってなかったです(><)
私はラインがアップデートきて更新したらなおりました(´。・ω・。`)
それまでいろいろ試したけどなおらなかったです( ;_; )

ままり
同じように最近通知が来ないことの方が多いです😱再起動とかも試しましたが改善されず、LINEのバージョンも最新なのでLINE自体の不具合かな~と思ってます。だいぶ前も同じようなことがあり、気付いたら直ってた?感じでした💦なのでそのまま放置してます💦
-
ゆき☆
やっぱり多いんですね💦長い間この状態なので、早く直ってほしいです😣
- 8月16日

ヒマワリ
あいぽんのosアプデとアプリのアプデはしてますか?
-
ゆき☆
アップデートしてますよ。でも直らないんです😥主人もたまになるみたいですけど、すぐ直るみたいで…。なんの加減なのかわからないです💦
- 8月16日

退会ユーザー
私も同じ状態です💦
いろいろ検索して試してみても、数日は直るんですが、また通知が来なくなります😓
質問の回答になってなくてすみません💦
同じ方がいたので私も直し方あれば知りたいです😭
-
ゆき☆
同じなんですね💦ほんと直し方知りたいですよね😥
普通に入ってくる人は入ってくるみたいだし、不思議です。- 8月16日
ゆき☆
そうなんですね。私はアップデートしても直らなくて…😥
直ったのうらやましいです🍀