Instagramの裏アカウント、友人に知られない方法教えてください!今日イ…
Instagramの裏アカウント、友人に知られない方法教えてください!
今日インスタの裏アカを作ろうと新しいメールアドレスを取得してアカウントを追加しました。
Facebookや連絡先の連携はしていないのですが、私のおすすめユーザー欄にリア友が沢山表示されています。
友人のところにも裏アカが表示されているのでしょうか?
友人に知られずに公開ユーザーとして使いたいのですが、どうすれば可能ですか?
裏アカお持ちの方教えてください!
- 2kids♡mama.(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
桃
メールアドレスは知られたメールアドレスですか?
電話番号やfacebook連携せず、メールアドレスも知られてない捨て垢で作り、知り合いをフォローしなければ大丈夫かと思います😊
2kids♡mama.
メールアドレスは裏アカ用にGmailを取得しました!電話番号やFacebook、連絡先は連携していないはずです。
なら大丈夫でしょうか(><)?
桃
大丈夫なはずですけどなんで表示されるんですかねー😂
私はそれで作って表示されたことなかったです
今は使っていないですが…
2kids♡mama.
桃さんのInstagramにリア友がおすすめユーザーとして出なかったのですか?何故私のは出てくるんだろ…
桃
私は全く知らないインスタグラマーが出てきました😅
2kids♡mama.
アプリで本アカと裏アカを切り替えて使うから出てくるのでしょうか(><)
Webだと知らない人とか有名人が出てきてました!
桃
確かに切り替えだからですかね!
webで出ないなら向こうでは見られないかな?とおもいます!