雑談・つぶやき Genki!のサンプルもらってアンパンマンのパンツで喜んでた(*^^*)けど、… Genki!のサンプルもらってアンパンマンのパンツで喜んでた(*^^*) けど、隙間あったし、足回りはぴったりなのにお腹きつめ、どこまで吸収されるかわからず、ずっとパンパースのせいかイマイチだった(^_^;) 良かったら安いから変えようと思ったけど残念。 オムツいつまでかな~ トイトレ中々進まないし始めるの早すぎたかな~( ̄~ ̄;) 最終更新:2015年7月26日 お気に入り オムツ パンパース パンツ アンパンマン トイトレ twinママ(11歳, 11歳) コメント あゆみ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ Genki!全然ダメ=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪‧̣̥̇) 硬い‼️ うちはムーニー使ってます(´∀` ) でも高いからパンパースに変えるか迷い中(・᷄ㅂ・) 8月15日 twinママ 同じように思う方もいてよかったです。ありがとうございます(^^) 8月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
同じように思う方もいてよかったです。ありがとうございます(^^)