コメント
はじめてのママリ🔰
お肉とかにされては?
変にそういうプライドが高い方って○○産ってだけで美味しいって言いそうな気がします💦
退会ユーザー
私は同じくらいの金額の方には紅茶セットにしました(^ ^)
-
アオ
紅茶セット!
コーヒーを飲む方なのでコーヒーのセットでも喜ばれるかもしれません^_^
ありがとうございます!- 8月15日
すぎにゃん
ロクシタンのハンドクリームとかどうですか?( ˊᵕˋ* )
-
アオ
ロクシタンわたしも好きです^_^
けど旦那さんやお子さんもいるので…家族で使える、食べられる方が良いかなーとも思ってしまいます。- 8月15日
はなのこ
ど定番の虎屋とかいかがでしょう!
-
アオ
虎屋は定番ですよね!
自分じゃ買えないですし^_^
参考にさせて頂きます^_^- 8月15日
arfarf
内祝い悩みますよね( ;∀;)
私は
LUSHでバスボムやバブルバーを購入しました^_^
自分で好きなもの5つ程選んで箱に詰めて貰って3000円ちょっとでしたよ(╹◡╹)
-
アオ
LUSH好きですー!
入浴剤なら家族で使えるから良いですねぇ!
あ
無難にカタログはいかがですか?
最近はお菓子やお肉専用のカタログもありますよ。
私は姉には5000円分のお菓子のカタログを送りました(^^)
-
アオ
実は結婚式の引き出物も一人目の内祝いもカタログにしてしまって、またカタログでも良いのか悩んでるんです。
お菓子のカタログでも選べるから良いかもしれません^_^- 8月15日
すばる
ホテルのスープ詰め合わせとか?
カタログはダメですよね😅
-
アオ
カタログでも良いのか、悩んでしまってました😅
ホテルスープって自分では買わないからもらうと嬉しいですよね^_^- 8月15日
るいるい
内祝いって、その人各々に合わせるのって、大変ですよね。
私は、お祝い1万円頂いた方には、一律カタログギフトで、自分で好きなものを選んでもらうようにしました。ちなみに、5000円分頂いた方には、今治のバスタオル、3000円分頂いた方には、フェイスタオルのセットにしました。
ちなみに、インターネットでたまひよのカタログギフトにしました。同じ値段なのに、雑貨類だけじゃなく、食品オンリーのカタログもあったり…内容も色々で何種類かありますよ✨
特にプライド高い方には、悩みますよね(>ω<。)
-
アオ
友達なら好みがわかるから選びやすいんですけど、義理の親戚だと何を送って良いのかさっぱりです。
インターネットでもいろいろ調べてみます^_^- 8月15日
ひあゆー
食べ物や習い事?体験?が豊富なギフトカタログはどうでしょうか??
自由に選べれば文句も言いにくいですよね(๑˙³˙)
-
アオ
習い事や体験のカタログギフトもあるんですね!
何を送っても文句を言われそうで…- 8月15日
やや
三越等のカタログギフトはいかがですか?包装しに三越と書いてあればなんとなく良い気がして。
-
アオ
なるほどー!
プライドが高い方はやっぱりブランド名大事ですよね。- 8月15日
プーママ
たまごクラブの通販で私はゴディバのクッキーセットを選びました。
子供の写真とコメントが入れられるカードも付いていて、喜ばれました。
-
アオ
ゴディバのクッキー良いですね^_^
わたしも大好きです。
ゴディバってだけで高級感でますよね!- 8月15日
ひーこ1011
うちは、食べ物に特化したカタログギフトにしました!
プライドが高い方なら、ブランドがはっきりしているものの方が喜ばれそうな気がします!
-
アオ
食べ物のカタログギフト良いですね!
残らない物の方が良いと思いますし。
やや
内祝い悩みますよねー。やはり大手百貨店は名前のブランド力がかなりありますからね。良い商品がみつかるといいですね!
-
アオ
本当悩みます!
プライド高い方だしブランド名大事ですよね。ネットとかでも見てみます^_^- 8月16日
アオ
お肉は思いつきませんでした!
参考にさせて頂きます^_^