※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

2歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方、外遊びって午前と午後しますか?

2歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方、外遊びって午前と午後しますか?

コメント

ひーこ1011

午前中は児童館や支援センターに行き、お弁当食べて、近くのとこが空いてる時は午後も支援センターに行ってます(◍•ᴗ•◍)

• ままま

ままま

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます

午前と午後、支援センターに行ってるんですか?
    お昼寝はどうしてますか?

• 8月16日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

お昼寝は午後の支援センターのあとです!
    14時頃には切り上げて帰るようにしてます(◍•ᴗ•◍)

• 8月17日

今は基本夕方だけです(・ω・;)
暑くて日が暮れるまで遊ばせる気になれません😫

• ままま

ままま

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます😄

確かに最近は暑くて外では遊べないですよね😅
    夕方まではどうしてますか?

• 8月16日

退会ユーザー

支援センターや保育園でイベントがあれば参加したりしてます(^-^)
    何もなければテレビを見せてその間に家事します。
    夕方までは家の中でブロックやおままごと遊びです🙌
    後は買い物に行ったりですかね〜

• 8月17日
大野ママ

今年4月に保育園入園するまでは、大雨でないかぎり雨や雪でも午前と午後必ず外遊びさせてましたが、 
仕事始めて唯一外遊びさせてあげられる週末は、私の体力が続かず、午前か午後のいずれかになっちゃってます(^◇^;)

• ままま

ままま

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます

午前も午後も遊ばせてあげていたなんてすばらしいです!
    私も自分の体力がもたず、なんとかがんばって午前だけは外でも中でも一緒に遊んでいます

• 8月16日