※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちぽん
家事・料理

(^O^)今日はおでんにしようと思うのですが皆さんはおでんの時他に何か作…

こんにちは。(^O^)
今日はおでんにしようと思うのですが皆さんはおでんの時他に何か作りますか?
うちの旦那さんはおでんはおかずにならないというのです。(T-T)

コメント

YU-

鶏肉入りの炊込み御飯はどうですか?

ウチの旦那も同じです!
納豆やキムチがあれば別にいいみたいですが…
作る日は下準備に手間かかりますもんね!
何か別のおかず作るなら2日目かな〜σ^_^;
寒い日はおでん食べたいですよね☆

ゆまるママ

うちの男たちもおでんはおかずではないそうです(´д`|||)
だいたいは、丼ものにしちゃいますね♪
うちもおでんにしよ~(#^.^#)

むっくん

うちもならないみたいですがそんなの知りません( ^ω^ )笑
文句あるならどうぞご自由に∧( 'Θ' )∧って感じです笑
気が乗った時だけ何か別に作ってあげますが基本はおでんのみですよ( ´ ▽ ` )ノ

ann

うちも今日おでんです♡
うちの旦那はおでんはおやつだと言います( ̄▽ ̄)
でも、私にはおかずなのでおでんのみです*\(^o^)/*笑

みちぽん

ゆうこちさん、ゆまるママさん、うっすんさん、annさん、コメントありがとうございます。(^O^)
私もおでんのみでいい派なのですが今朝おでんにすると言った時のあまりにも残念そうな旦那さんの顔を思い出してしまったのでゆうこちさんの案を頂いて炊き込みご飯も作ろうと思います。(^-^;