雑談・つぶやき 出産して‥5ヶ月になりました。生理が2日 遅れてまして、親に電話でお話… こんばんは。 出産して‥5ヶ月になりました。 生理が2日 遅れてまして、親に電話でお話したところ‥ 『鼻の中におできが出来て治ったばかりだったんだよ。もしかして?妊娠したんじゃないの?』って、聞かれました。 精神面な所もあるので、それもあるかと思いますが‥。 息子を妊娠した時もおできが出来た、その前に流産してしまった子の時も‥だったので。。💦💦 色々と‥嬉しい反面、不安ですね。。 出来ていたらまた頑張ります💦 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 3 生理 流産 親 妊娠 出産 息子 妊娠した みい.(8歳) コメント ひなちょ。 鼻のおできのくだりが良くわからないのですが。。。。。 読解力無くてすみません。 8月15日 みい. とんでもないです💦 呟きなんで、、スルーしてください(;´Д`) 8月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい.
とんでもないです💦
呟きなんで、、スルーしてください(;´Д`)