サプリ・健康 右手の関節が痛いです。左手と左足の関節も痛くなったりします。後、時… 右手の関節が痛いです。 左手と左足の関節も痛くなったりします。後、時々なっていましたが最近、喉の調子が悪く唾をを飲み込めません。 ご飯を食べると空気が喉にたまって 食べにくいです。 今日は喉にげっぷがたまって なかなか出せなくてえづきました。 怖くて昼からご飯を食べていません。 お腹は空いてます。 対処方や、ドラッグストアで買える お薬などしってる方教えて下さい。 喉がすごく辛いです。 お願いします。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り ご飯 げっぷ ちすりん(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント